プロフィール
私達は長年それぞれの業界でしっかりと実績を重ねたプロフェッショナル集団です。
本人たちはもとより、それに携わる多くの人脈と連携しながら業務を行っています。
これまでに積み上げた経験と知恵を惜しげも無くお伝え致します。
Gentry コンサルティング
代表 安成太
■資格
普通自動車、自動二輪、食品衛生責任者
2級ファイナンシャル・プランニング技能士
■経歴
2006年 多くの飲食店・ホテル勤務後、バーを開業
2012年 ビストロ開業後腰部疾患によりやむなく閉店
2013年 飲食と理美容に特化したコンサルティング事業開始
2015年 開業コンサルティングプロジェクトスタート
2016年 川崎市中小企業サポートセンター 派遣専門家登録
2017年 公益財団法人さいたま市産業創造財団 専門家登録
2017年 公益財団法人埼玉県産業振興公社 登録支援専門家
■PR
事業戦略と店舗マネージメント、開業計画を得意としています。
株式会社ミニマ
代表取締役 高橋信悟
■資格
一級建築士
■経歴
2002年 神奈川大学大学院工学研究科建築学専攻博士前期課程修了
2002年 MINIMA DESIGN UNIT 共同設立
2002年〜2003年 鈴木アトリエ一級建築士事務所
2003年〜2007年 E.P.A 環境変換装置建築研究所
2008年 MINIMA DESIGN UNIT として本格活動開始
2012年 MINIMA DESIGN UNIT を株式会社ミニマに法人化
■実績
2010年 「SHUHALLY 文彩庵」でグッドデザイン賞受賞
株式会社フードタンク
代表取締役 吉村壮寛
■資格
ファイナンシャルプランナー
■経歴
1975年生まれ。熊本市出身。福岡大学法学部卒業
1998年 日興證券(株)入社。
本店営業部にて公益法人、個人富裕層向け営業に従事。
モルガン・スタンレー証券、カッシーナ・インターデコールジャパンを経験。
外食サービス業界の求人情報 「グルメキャリー」創業メンバー。
営業部門Mgr、人材紹介事業責任者。
各種専門学校で進路指導、講師等を務める。
2014年 (株)インテリジェンス エグゼクティブサーチ部門。
外食サービス業界の経営陣、管理職層のヘッドハンティング、人事採用コンサルティング業務に従事。
2015年8月 フードタンクを個人創業。
2016年2月 株式会社フードタンク設立。
■実績
2015.8 桜新町高級和食店 開業採用プロジェクト
2015.10 (株)虎杖東京 中途人材採用強化プロジェクト、戦略顧問
2015.11 (株)虎杖東京 日本橋・MIZUYA 商品開発・開業サポート
2015.12 亀有三丁目プロジェクト開発計画プラン(文具カフェ、和カフェ)
2016.6 クラフトビール&ソーセージ業態開発リサーチ業務
2016.8 DISCOVERY徳島「黄金すだち」開発販促プロジェクト
2016.9 餃子のいろは(静岡・焼津)新店開業サポート(開発・営業)
2016.10 (株)浜倉的商店製作所 新卒採用企画、新卒採用セミナー受託
2016.10 石垣島JUSANDHI シェフ採用プロジェクト、採用支援業務
2016.10 日本再生プログラム推進フォーラム 築地市場リサーチ業務
2017.1 東京ブッチャーズグループ採用支援
2017.2 (株)虎杖東京×熊本食材マッチング支援
2017.3 月島うめめし本舗 リニューアル業務サポート(開発・営業)